미래차 오픈세미나
Daegu International Future Auto EXPO 2019

    Home > 바이어 매칭 > 미래차 오픈세미나

신청 정보 입력

소속
이름
핸드폰 번호

[개인정보처리방침]에 동의 합니다.

* 사전 참가 예약자에게 선착순으로 소정의 선물을 드립니다.

"엑스코"는 (이하'회사')고객님의 개인정보를 중요시하며 "정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한법률을 준수하고 있습니다.회사는 개인정보취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고있으며 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.회사는 개인정보취급방침을 개정하는 경우 웹사이트 공지사항(또는 개별공지)을 통하여 공지할 것입니다.

개인정보의 수집 · 이용목적

회사는 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.
- 진시회와 관련된 참가와 관람안내를 위함

수집하는 개인정보의 항목

회사는 회원가입, 상담, 서비스 신청 등을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.
- 수집항목 : 소속, 성명, 휴대전화번호
- 개인정보 수집방법 : 홈페이지(오픈 세미나 신청)

개인정보의 보유 및 이용기간

원칙적으로, 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체 없이 파기합니다. 단, 다음의 정보에 대해서는 아래의 이유로 명시한 기간 동안 보존합니다.
- 보존 항목 : 소속, 성명, 휴대전화번호
- 보존 근거 : 서비스 개선, 조사, 기획을 위함.
- 보존 기간 : 3년

OPEN SEMINAR미래차 선도기업에게 직접 세미나를 들어볼 수 있는 기회!


  • 일자 : 2019. 10. 17(목)~18(금)
    장소 : 1층 전시장 2홀 오픈세미나 무대 (C-450)
    참가비 :미래차 관람객이면 무료
    *선착순 현장 입장 가능. 사전참가신청은 필수사항 아님.
  • 참가신청



10월 17일(목)

No. TIME SEMINAR (Description) Presenter -
1 10:30-11:10 해외 전기자동차 벤치마킹
토탈솔루션 기술소개
씨엘에스 박철
대표이사
신청하기
2 11:10-11:40 AUTO2.0 왜 전기차/자율주행차인가 Texas A&M
University
Phd. Daniel Han
박사연구원
신청하기
BREAK TIME
3 13:00-13:40 미래차 코어 테크놀러지 삼보모터스 박준영 부사장 신청하기
4 13:40-14:20 자동차내 무급유 플라스틱 솔루션 한국이구스 김수일 사원 신청하기
5 14:20-15:00 글로벌 라이다 기술 및 시장 동향 에스오에스랩 정지성 대표 신청하기
6 15:00-15:30 비양산형 자율주행 자동차 부품 및
개조서비스와 자율주행 서비스
에이다스원 김준 이사 신청하기
16:00~ DIFA 2019 개막식 (Opening Ceremony)


10월 18일(금)

No. TIME SEMINAR (Description) Presenter -
1 11:10-11:40 Connected Cars & Security 펜타시큐리티 이정원 이사 신청하기
BREAK TIME
2 13:00-13:30 자율주행차 상황인지 기술동향 및
지적재산권 활용전략
한국특허전략개발원 전상규 수석전문위원 신청하기
14:00-15:00 시상식 (Award Ceremony)

* 상기 오픈세미나 일정은 주최측의 사정에 따라 다소 변경될 수 있습니다.